Disfrutamos de un menú de verano, con frutas como uno de los ingredientes en todos los platos.
El aperitivo, compuesto de:
Fondo de fresas con gazpacho de aguacate y cubitos de papaya.
Huevo de codorniz con beícon y crujiente de cebolla en nido de germinado de col.
Crujiente de rulo de cabra y manzana caramelizada.
Bocados de carne, pimiento rojo y mozzarella.
Pipeta de atún japonesa con salsa de soja, cebolla y mostaza a la antigua.
De primero hice una receta que aprendí en uno de los talleres realizados últimamente del David Lienas.
Raviolis de gambas rellenos de piña, con naranja y coco caramelizado.
De segundo, siguiendo el taller
Brochetas de pollo y melón.
Al final todo salió perfecto, y la noche acabo en la terraza entre cockteles y risas.
Oye, qué hay que hacer para ser amigo tuyo??? Vaya cenita te marcaste.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog. Promete. Te sigo.
Un abrazo