miércoles, 6 de octubre de 2010

INAUGURACIÓN DE "ELS SOPARS DEL DIVENDRES"

El pasado viernes día 24 de Septiembre se inauguró "ELS SOPARS DELS DIVENDRES".
No es más que una excusa para juntarnos y disfrutar de los buenos momentos que pasamos juntos, y como no podía ser de otra manera, lo celebramos con una cena que a continuación os detallo:

APERITIVOS:




> Brocheta de bacon y calabacín con reducción de moscatel
> Carpaccio de solomillo con parmesano
> Patata fibra óptica
> Kiko gamba
> Chupito de gazpacho de melocotón

PRIMER PLATO:

Tartar de salmón y atún con aguacate acompañado de chips de yuca.

SEGUNDO PLATO:

Solomillo con salsa de frutos rojos y rulo de cabra.



Después de una buena cena, entre kaipis y kaipis programamos la primera salida del grupo, y nuestro destino fue la Garrotxa, zona volcánica por excelencia en Girona.
Un saludo.

3 comentarios:

  1. Àlex,

    Menú digno de un 3 estrellas Michelin. Impresionante el chupito de gazpacho de melocoton, tu famoso kiko gamba y el tartar de salmón.
    Pero lo mejor es que como siempre nos lo pasamos genial!

    Visca el Barça...manque empate.

    ResponderEliminar
  2. Un menú de lujo, todo muy bien presentado y la excursión a la Garrotxa muy acertada, habrá fotos?
    Besos.

    ResponderEliminar