No es más que una excusa para juntarnos y disfrutar de los buenos momentos que pasamos juntos, y como no podía ser de otra manera, lo celebramos con una cena que a continuación os detallo:
APERITIVOS:
> Brocheta de bacon y calabacín con reducción de moscatel
> Carpaccio de solomillo con parmesano
> Patata fibra óptica
> Kiko gamba
> Chupito de gazpacho de melocotón
PRIMER PLATO:
SEGUNDO PLATO:
Después de una buena cena, entre kaipis y kaipis programamos la primera salida del grupo, y nuestro destino fue la Garrotxa, zona volcánica por excelencia en Girona.
Un saludo.
Àlex,
ResponderEliminarMenú digno de un 3 estrellas Michelin. Impresionante el chupito de gazpacho de melocoton, tu famoso kiko gamba y el tartar de salmón.
Pero lo mejor es que como siempre nos lo pasamos genial!
Visca el Barça...manque empate.
Un menú de lujo, todo muy bien presentado y la excursión a la Garrotxa muy acertada, habrá fotos?
ResponderEliminarBesos.
Woww! que platos exquisitos!
ResponderEliminar